但馬牛レストラン トッポジージョ

カートへ

新商品の、そのままスライスして食べるシンケンブルストソーセージを加えました。

トッポ・ジージヨ定番の手造りハム詰め合わせ。

レストラン同様、シェフが吟味した豚肉を使用し、乾塩法(塩を直接肉に擦り込み長時間熟成させる方法) を用いて塩漬けし、じっくりと燻製した、ロースハム、ベーコン、ウインナー、ソーセージです。

素材の味を生かす加工で、本物の味をご家庭にお届け致します


賞味期限 約15日 要冷蔵 送料別 

 
内容量 ロースハムブロック 約250g、ベーコンブロック 約180g 大判ハム 約180g、 ウィンナー×2種類 各5本、 生ハム 約80g、 シンケンブルスト 1本
賞味期限 約15日 
保存方法 冷蔵
配送方法 クール便
原材料 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

 

手造りハム、ソーセージセットB

販売価格5,400円(税込)

購入数

■SSL技術で、入力いただく個人情報は保護されます。
■手数料:「銀行振込手数料」「代引手数料」です。手数料はお客さま負担でお願い
 いたします。
〈お問い合わせ先〉フォームまたはお電話0790-62-1889よりお問い合わせください。

手作りハムのポイント

POINT

  • 厳選した国産豚を使用

    1厳選した国産豚を使用

    飼育期間、飼育環境、餌の配合など、上質な肉質を育てるためにこだわり抜いて飼育。本当においしいものをご提供するための一切の妥協を許しません。

  • 豚本来の味を引き出す製法

    2豚本来の味を引き出す製法

    肉に手で塩を擦り込む昔ながらの「乾塩法」で塩漬けし、長い時間をかけて熟成させた後、直火式のスモークハウスでじっくりと燻製。一つ一つ丁寧に作り上げています。

  • ダミーテキスト<br>ダミーテキスト

    3保存料不使用で安全・安心

    トッポジージョのハム、ソーセージ、ベーコンなどすべての商品は、保存料を一切使用しておりません。また添加物も必要最低限に抑え、体にやさしい料理をご提供できるようにしています。